INICIO
LIBROS
E-BOOKS
NOVEDADES
PROMOCIONES
BESTSELLERS
CONTACTO
LÍDERES EN DISTRIBUCIÓN DE
LIBROS EN CHILE
NOSOTROS
|
COLEGIOS
|
EMPRESAS
|
CONTACTENOS
|
INICIAR
Busqueda por:
Titulo
Autor
ISBN
Carro ( 0 )
CATEGORIAS DE LIBROS
Administración
Animales y Mascotas
Ciencias Naturales
Ciencias Sociales
Contabilidad
Derecho
Educación
Esoterismo
Filosofía
Finanzas
Física
Gastronomía
Geografía
Historia
Informática
Ingenierias
Linguistica
Literatura
Matematicas
Medicina
Novela
Psicología
Publicidad
Religión
Salud Alternativa
Teatro
Textos escolares
Turismo
La Revolución Del Pan
Titulo
La Revolución Del Pan
ISBN
9788472121683
Autor
JORDI MORERA
Editorial
MONTAGUD
Edicion
2017
Precio
$ 66.640
Disponibilidad
Disponible por consultar a Editorial
Descripción
PANADERO MUNDIAL 2017 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros. Jordi Morera nos presenta el pan y la panadería desde un punto de vista completamente diferente y nuevo. El libro se inicia con estudio razonado de la panadería del presente y del futuro, ligándolo al estudio y utilización de las variedades de trigo y otros cereales que actualmente se han incorporado a las nuevas elaboraciones, trabajando sus harinas sin aditivos para que sus propiedades sensoriales y nutricionales se potencien al máximo. Por eso él le llama “panadería salvaje”, porque es la vuelta a la naturaleza, olvidando lo común, lo habitual, para ir a reencontrar lo autóctono, lo ancestral, lo “nuevo” entre comillas. Él lo expresa muy bien cuando habla de revolución. Desde luego, quien busque el habitual sumario con el listado de las distintas fases de la elaboración del pan no lo encontrará en este libro, aunque que todos los pasos están perfectamente explicados, pero no como punto de partida para elaborar un pan, sino partiendo del final ver cómo hay que hacerlo para alcanzar la excelencia panadera. También el autor se adentra en la importancia de los retos nutricionales del pan y su responsabilidad en la salud. Así pues, éste es un libro en el que encontramos desde las características y variedades de los cereales panificables hasta llegar a los consejos para su comercialización, pasando por todos componentes del pan y todas las fases de la panificación
AGREGAR AL CARRO
Volver
NOVEDADES
ATLAS DE ANATOMIA HUMANA 5/ED
EQUILIBRIO :Como Pensamos Com
FUNDAMENTOS DE ECONOMIA MINER
YO, JULIA
$ 92.200
$ 27.375
$ 62.808
$ 17.650
AGREGAR AL CARRO
AGREGAR AL CARRO
AGREGAR AL CARRO
AGREGAR AL CARRO
Grupo Gestion Editorial S.A. 2009
Todos los derechos reservados | Fotos de carácter ilustrativo
Contacto:
ventas@gge.cl
Whatsapp:
+569 90783020